Автор: OtchetDP | 19.12.2016

НЕМЕЦКАЯ MERCK KGAA УВЕЛИЧИЛА ЧИСТЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ НА 19,3%

За девять месяцев 2016 года чистый объем продаж фармацевтической компании Merck KGaA в мире составил 11,2 млрд евро, что на 19,3% больше чем за аналогичный период 2015 года, сообщает Вадемекум. Компания планирует, что по итогам 2016 года объем продаж составит 15 млрд евро, EBITDA до особых вычетов – около 4,5 млрд евро.

За первые девять месяцев 2016 года показатель EBITDA до особых вычетов вырос на 26,7% по сравнению с предыдущим годом и составил 3,4 млрд евро, что связано с высоким ростом продаж в секторе Life Science и в секторе «Здравоохранение», сообщает компания. В секторе «Здравоохранение» наблюдался умеренный органический рост, обеспечивший достижение чистого объема продаж в размере 5,1 млрд евро. Объем продаж в секторе Life Science в мире вырос на 85,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 4,2 млрд евро.

Высокие показатели в компании связывают с завершенной в 2015 году сделкой по приобретению всемирно известного производителя лабораторных реактивов Sigma-Aldrich.

В 2016 году компания Merck KGaA на международном уровне объявила о запуске новой модели научно-исследовательских центров, предназначенных для совместной работы с партнерами и клиентами – M Lab. Новые центры предоставляют возможность смоделировать биофармацевтическое или биотехнологическое производство с целью проведения экспериментов, устранения неполадок и оперативного решения возникающих проблем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: