Автор: OtchetDP | 30.08.2016

СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ ABBVIE В УКРАИНЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЛОНТЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ

Глобальная биофармацевтическая компания AbbVie и ее партнеры организовали третью ежегодную волонтерскую программу «Неделя возможностей», в которой приняли участие более 5 500 сотрудников. Все вместе сотрудники посвятили более 25 000 волонтерской работе, чтобы помочь тем, кто нуждается, в каждой из стран проведения волонтерской программы.

AbbVie запустила глобальную волонтерскую программу «Неделя возможностей» в 2014 году. Тогда большая часть социальных проектов была реализована в Северном Чикаго, штат Иллинойс, США, где находится штаб-квартира компании. Компания расширила программу в 2015 году, когда сотрудники ее филиалов в 45 странах мира добровольно посвятили более 17 000 часов помощи некоммерческим организациям, которые осуществляют проекты по улучшению жизни местных сообществ. В этом году программа включает реализацию сервисных социальных проектов в более чем 50 странах, направленных в основном на улучшение образования и повышения уровня грамотности у детей, которые нуждаются в этом, путем обновления школьных помещений, библиотек и других учебных пространств.

Сотрудники AbbVie в Украине также приняли участие в программе «Неделя возможностей», организовав мероприятия по поддержке пациентов всех возрастов — от недоношенных детей до пожилых людей. Коллеги добились значимых результатов: 50 сотрудников посвятили 117 часов волонтерской работе, чтобы оказать значительное влияние на жизнь пациентов.

«Осуществляя деятельность в Украине на протяжении многих лет, компания AbbVie остается долгосрочным и надежным партнером для местных сообществ, помогает удовлетворять потребности в сфере здравоохранения. Принимая участие в глобальной волонтерской программе AbbVie «Неделя возможностей», каждый из наших сотрудников стремится оказать личную посильную помощь местному сообществу на добровольческих началах. Мы уверены, что эти совместные усилия окажут позитивное значимое влияние на жизнь тех, кто нуждается в помощи», — комментирует Виталий Гордиенко, генеральный менеджер AbbVie в Украине.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: