Автор: OtchetDP | 30.06.2016

MERCK KGAA ОБЪЕДИНИЛА MERCK MILLIPORE И SIGMA ALDRICH

Немецкая фармкомпания Merck KGaA, в 2015 году завершившая сделку по приобретению производителя лабораторных реактивов Sigma-Aldrich, объединила купленную компанию с Merck Millipore в подразделение Merck Life Science.

«Объединение основано на взаимном дополнении сильных сторон компаний и позволяет нам удовлетворить большую часть потребностей клиентов. Теперь наше портфолио включает 300 тысяч наименований продукции», – цитирует пресс-служба компании главу подразделения Merck Life Science Юдит Батра.

Таким образом, Merck KGaA займется разработкой химических реактивов, биохимических реагентов, оборудования и материалов для микробиологического анализа, а также системами лабораторной и промышленной фильтрации и очистки воды. Однако для одобрения сделки с Sigma-Aldrich компании пришлось отказаться от прав на такие всемирно известные бренды как Fluka и Hydranal.

О завершении $17-миллиардной сделки с Sigma-Aldrich Merck KGaA объявила в ноябре 2016 года. По условиям соглашения, Merсk KGaA приобрела все выпущенные акции Sigma-Aldrich наличными по $140 за ценную бумагу.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: