Автор: OtchetDP | 17.05.2016

СБУ ЛИКВИДИРОВАЛА ОЧЕРЕДНОЙ КОНТРАБАНДНЫЙ КАНАЛ ПОСТАВКИ ПСИХОТРОПНЫХ ПРЕПАРАТОВ

Сотрудники Службы безопасности Украины в Хмельницком ликвидировали канал контрабанды психотропного вещества сибутрамин и лабораторию по фасовке пищевых добавок без разрешительных документов.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, сибутрамин контрабандно переправлялся в Украину из Азии и реализовывался оптом под видом средств для похудения.

«Помимо контрабанды психотропов, дельцы импортировали различные пищевые добавки для похудения, потенции, улучшения самочувствия и тому подобное. Они фасовались на территории областного центра без разрешительных документов и упаковывались в коробки известных брендов. Затем пищевые добавки продавались через Интернет в Украине и соседних странах», – рассказали в Службе безопасности.

Во время обысков правоохранители изъяли у злоумышленников значительное количество готовой продукции, которая, по предварительному заключению, содержит в своем составе сибутрамин, различные пищевые добавки, а также оборудование для их фасовки и упаковки.

«Изъятые предметы и вещества направлены на экспертизу, по результатам которой члены преступной группировки будут привлечены к уголовной ответственности», – добавили в СБУ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: