Автор: OtchetDP | 31.03.2016

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТОРГОВАЯ КОМИССИЯ США ЗАПРОСИЛА У PFIZER И ALLERGAN ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ СДЕЛКЕ

Представители Pfizer и Allergan сообщили, что Федеральная торговая комиссия США запросила у компаний дополнительную информацию о предстоящей сделке стоимостью 160 млрд долл. Компании продолжают сотрудничать с регулирующими органами страны, чтобы завершить историческую для индустрии сделку.

Сделка находится на рассмотрении регулирующих органов различных стран, в том числе в ЕС. Акционеры компании должны одобрить дальнейшее слияние активов компаний. Также есть еще одна сделка, завершение которой будет способствовать объединению Pfizer и Allergan. Это сделкамежду Allergan и Teva, по условиям которой израильская компания станет владельцем дженериковых активов Allergan. Недавно стало известно, что стороны смогут завершить ее подписание к концуиюня, пишет FirstWordPharma.

В прошлом месяце в Pfizer сообщили, что после завершения сделки с Allergan компания будетразвивать новое для нее направление, а именно глобальных специализированных и консьюмерских брендов. Руководителем этого направления станет Билл Мюри (Bill Meury), который в настоящий момент занимает должность президента подразделения брендированной продукции Allergan.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: