Автор: OtchetDP | 10.03.2016

ALVOGEN ПРИОБРЕТАЕТ ДЖЕНЕРИКОВУЮ КОМПАНИЮ COUNTY LINE PHARMACEUTICALS

Частная американская фармкомпания Alvogen сообщила о приобретении дженериковой компании County Line Pharmaceuticals, штаб-квартира которой находится в США. Сумма сделки не разглашается.

County Line основана в 2007 г. Компания сосредоточена на производстве специализированных дженериков. В ее ассортименте пероральные препараты, мази, гели, кремы и таблетки для рассасывания. В портфеле County Line находится 12 наименований лекарственных препаратов. В 2016 г. ожидается 9 одобрений и лончей, в 2017 г. — 8.

По словам исполнительного директора Alvogen Роберта Вессмана (Robert Wessman), приобретение County Line позволит компании укрепить и диверсифицировать бизнес на американском рынке. Alvogen разрабатывает, производит и продает дженериковые, инновационные и безрецептурные препараты, а также биосимиляры.

Компания осуществляет коммерческие операции в 35 странах мира. В ее штате 2,3 тыс. сотрудников. Производственные предприятия Alvogen расположены в США, Румынии, Южной Корее и Тайване. Крупнейшим рынком сбыта является Северная Америка. Другими ключевыми рынками являются Южная Корея, Западно-Балканские страны, Польша, Румыния, Болгария, Венгрия, Тайвань, Таиланд, Украина, Россия, Япония и Китай.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: