Автор: OtchetDP | 02.03.2016

В МИНЗДРАВЕ ВЫБРАЛИ ДИРЕКТОРА ГОСПРЕДПРИЯТИЯ «УКРМЕДПРОЕКТБУД»

29 февраля в Министерстве здравоохранения Украины состоялось повторное заседание конкурсной комиссии, которая провела дополнительные собеседования с претендентами на замещение вакантной должности директора государственного предприятия «Укрмедпроектбуд». Конкурс участников проходил 26 февраля.

В конкурсе приняли участие 8 претендентов на должность, которые прошли конкурсный отбор, сообщили в пресс-службе Минздрава.

«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 3 сентября 2008 года №777 «О проведении конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики» члены Комиссии заслушали конкурсные предложения по управлению предприятием каждого из участников и проанализировали соответствие участников и их конкурсных предложений установленным требованиям. Для принятия окончательного решения 29 февраля 2016 года состоялось повторное заседание конкурсной комиссии для проведения дополнительного собеседования с двумя кандидатами, которые получили наибольшее преимущество. По его результатам победителем конкурсного отбора стал Шутовский Дмитрий Александрович», – говорится в сообщении.

В соответствии со ст. 36 Закона Украины «О местных государственных администрациях» и Постановлением Кабинета Министров №818 от 9 октября 2013 года Минздрав должен согласовать кандидатуру Шутовского с местными властями. Письмо с соответствующим ходатайством будет направлено главе Киевской городской госадминистрации Виталию Кличко.

Основными направлениями деятельности госпредприятия «Укрмедпроектбуд» являются:

  • обеспечение реализации инфраструктурных проектов, строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонт сооружений и объектов
  • объединение и использование материального, производственного, информационного и интеллектуального потенциала предприятия с целью удовлетворения потребностей Министерства здравоохранения Украины и государства
  • планирование и организация выполнения работ по капитальному строительству новых и реконструкции действующих объектов
  • получение разрешений, определенных законодательством (на строительство, выполнение строительных работ), и исходных данных на проектирование объекта
  • размещение заказов на разработку проектной документации на основании договора подряда с проектировщиком (генпроектировщиком)
  • обеспечение получения комплексного заключения государственной экспертизы проектной документации и утверждения проектной документации
  • размещение заказов на выполнение работ по строительству (реконструкции) объектов на основании договора подряда с подрядчиком (генподрядчиком)
  • обеспечение объекта оборудованием, материалами на основании заключенных договоров с поставщиками
  • обеспечение контроля качества работ, оборудования, материалов (поставка заказчика), авторского и технического надзора за ходом строительства
  • принятие выполненных работ (услуг, поставленных материалов, оборудования) и проведение расчетов с исполнителями (поставщиками)
  • проведение испытания оборудования (пусконаладочные работы)
  • сдача законченного объекта государственной приемочной комиссии
  • деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, предоставление услуг технического консультирования в этих сферах.
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: