Автор: OtchetDP | 01.03.2016

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОРФАННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПРООН ЗАКУПИТ У GENZYME EUROPE

Программа развития ООН закупит лекарственные средства для лечения орфанных заболеваний на сумму $364,184 тыс. (без учета стоимости внутренней логистики и комиссии ПРООН) у фармацевтической компании Genzyme Europe, биотехнологического подразделения французской Sanofi.

По словам директора ПРООН в Украине Янтомаса Химстра, Genzyme Europe поставит препараты «Алглюкозидаза альфа» и «Агалсидаза бета», пишет Интерфакс-Украина.

Также ПРООН проводит оценку еще 1 поданной заявки по программе лечения орфанных заболеваний и 7 заявок, в том числе 4 от украинских компаний, поданных на закупку лекарственных средств по программе лечения детской гемофилии типа «А», «В» и болезни Виллебранда (15 препаратов).

Кроме того, организация закончила оценку 5 заявок, в том числе 3 от отечественных фармпроизводителей, поданных на закупку 2 вакцин.

Напомним, что ПРООН подписала контракты с 7 фармкомпаниями относительно закупки 19 противотуберкулезных лекарственных средств в рамках национальных программ по охране здоровья – с 4 украинскими и 3 иностранными.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: