Автор: OtchetDP | 18.02.2016

ALCON ИЗ ГРУППЫ КОМПАНИЙ NOVARTIS ПРИОБРЕТАЕТ TRANSCEND MEDICAL

В Alcon, подразделении Novartis, сообщили о заключении сделки по приобретению активов Transcend Medical, штаб-квартира которой находится в США. Американская компания специализируется на развитии минимально инвазивных технологий для лечения глаукомы.

Недавно Transcend Medical сообщила о завершении разработки микростента для лечения глаукомы (от легкой до умеренной формы), пишет Nasdaq. 

Генеральный директор Alcon Майк Болл (Mike Ball) сообщил, что технологии MIGS станут хорошим дополнением к существующему портфелю продуктов. Это позволит Alcon выйти на новый рынок, чтобы расширить терапевтические возможности для пациентов, у которых была обнаружена глаукома.

В январе 2016 г. в Novartis сообщили о планах реорганизовать офтальмологическое подразделение Alcon, что позволит ускорить дальнейший рост бизнеса и улучшить показатели по прибыли. Его продажи составили около 3,8 млрд долл. в 2015 г. Этот шаг позволит создать компанию с одним из крупнейших офтальмологических бизнесов с продажами на уровне 6 млрд долл.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: