Автор: OtchetDP | 02.12.2015

КШИШТОФ СЕДЛЕЦКИ БЫЛ ИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ ЕВРОПЕЙСКОЙ БИЗНЕС АССОЦИАЦИИ

30 ноября состоялось первое заседание обновленного состава Правления Европейской Бизнес Ассоциации, во время которого голосами большинства был избран Президент Ассоциации на 2016 год. Им стал глава представительства японской фармацевтической компании Astellas Pharma в Украине Кшиштоф Седлецки.

Вице-президентами ЕБА на 2016 год назначены Алексей Кредисов, управляющий партнер Ernst & Young в Украине, и Ансгар Борнеман, генеральный директор Nestle Ukraine.

Согласно сообщению пресс-службы ЕБА, Президиум Ассоциации в составе Президента и двух Вице-президентов – это орган, миссией которого является стратегическое управление и согласование решений Правления. Президиум избирается в соответствии с Уставом Ассоциации, ее внутренними правилами и процедурами.

«В своей деятельности Президент и Вице-Президенты Ассоциации будут продолжать представлять действия и цели Ассоциации на высших государственных и бизнес уровнях, чтобы в дальнейшем способствовать визии Ассоциации – сделать Украину лучшим местом для ведения бизнеса. Президент и Вице-президенты всесторонне поддерживают и разделяют основные принципы и ценности Ассоциации – прозрачность, верховенство права, партнерство, культуру и уважение, безопасность и заботу, страсть к инновациям», – сообщили в ЕБА.

В ЕБА отмечают, что Седлецки уже несколько лет подряд входит в состав Правления Ассоциации и хорошо разбирается во всех процедурных вопросах. Также он на протяжении многих лет является членом Правления Комитета по здравоохранению Ассоциации.

«Я искренне благодарю Правление Европейской Бизнес Ассоциации за доверие и возложенную на меня высокую ответственность. Томаш Фиала поднял уровень и качество роли Президента Ассоциации на самый высокий уровень. Для меня этот уровень станет примером для подражания и ориентиром – как в практическом, так и в стратегическом плане. Я уверен, что Европейская Бизнес Ассоциация будет оставаться крупнейшим и самым качественным объединением бизнеса в Украине, а команда Ассоциации продолжит демонстрировать неизменно лучшие и самые высокие стандарты в своей работе», – заявил Кшиштоф Седлецки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: