Автор: OtchetDP | 02.12.2015

АВСТРАЛИЙСКАЯ ФАРМКОМПАНИЯ FOR BENEFITS MEDICINE БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВЕСЬ ДОХОД НА ИССЛЕДОВАНИЯ И УХОД ЗА ОНКОБОЛЬНЫМИ

For Benefits Medicine (FBM) стала первой австралийской компанией, которая будет перечислять полученную прибыль местным организациям, обеспечивающим уход за онкобольными и запуск медицинских исследований в стране.

Все денежные средства, вырученные за счет продажи препаратов для лечения рака молочной железы, будут перечислены Breast Cancer Network Australia (BCNA) и Breast Cancer Institute of Australia (BCIA). BCNA обеспечивает поддержку, предоставляет лечение и уход за больными, у которых диагностировали рак молочной железы, — более 100 тыс. австралийцев. BCIA поддерживает запуск клинических исследований, направленных на поиск эффективных форм терапии и методов профилактики заболевания.

FBM — фармацевтическая компания, отметил директор FBM Джон Херли (John Hurley), однако в отличие от обычных фармкомпаний, FBM планирует перечислять весь доход от продаж ЛС на обеспечение поддержки ухода за пациентами и запуск медицинских исследований, пишет International Business Times.

Компания запустит продажу двух дженериковых препаратов для лечения рака молочной железы под наименованиями Anastrozole и Letrozole. Чем больше денег компания выручит от продажи этих препаратов, тем больше преимуществ получат пациенты благодаря запущенной инициативе в стране.

FBM намерена занять 50% доли рынка терапии рака молочной железы. Прогнозируется, что ежегодный доход компании составит около 5 млн долл. Управляющие директора компании будут получать небольшую зарплату. Барри Фрост (Barry Frost), один из директоров FBM, отметил, что, если эта инициатива будет успешной, компания запустит в продажу и другие препараты, предназначенные для лечения шизофрении, депрессии, болезни Альцгеймера и рассеянного склероза. Херли отметил, что у него есть твердое убеждение, что компания делает то, что и должна делать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: