Автор: OtchetDP | 30.10.2015

МИНЗДРАВ ДОГОВОРИЛСЯ С CROWN AGENTS О ЗАКУПКЕ ЛЕКАРСТВ НА 750 МЛН ГРН

Представители Министерства здравоохранения Украины и британского закупочного агентства Crown Agents в ходе первой консультационной встречи, которая состоялась 28 октября, обсудили технические детали договора на поставку препаратов на сумму свыше 750 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Как отметил замминистра здравоохранения Игорь Перегинец, на эту сумму Минздрав через Crown Agents собирается закупить онкологические и онкогематологические лекарственные средства, химио- и радиологические препараты, а также лекарства сопровождения онкологических больных.

Старший консультант Crown Agents Кристин Джексон сообщила, что принимать участие в процедуре закупки этих лекарственных средств могут и украинские фармацевтические производители и дистрибьюторы.

«Мы уже получили список медикаментов, которые планирует закупить Украина в лице Минздрава. С перечнем знакомятся наши фармацевты. Если у нас будут возникать вопросы, мы будем их обсуждать. Несмотря на то, что это международный процесс, все украинские производители, поставщики и дистрибьюторы лекарственных средств приглашаются к участию в тендерах», – заявила она.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: