Автор: OtchetDP | 20.05.2015

КВИТАШВИЛИ: СТРУКТУРНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ В СИСТЕМЕ МИНЗДРАВА ДОЛЖНА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, А НЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ

Активный процесс реформирования в системе здравоохранения требует серьезных структурных и кадровых изменений и в самой системе Министерства здравоохранения, и в других органах здравоохранения, сообщает пресс-служба Минздрава.

По словам Министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили, в этом направлении уже было сделано несколько важных шагов, в частности, разработана новая структура в самом министерстве, на стадии завершения открытый конкурс на должность главы Гослекслужбы, продолжается реорганизация в системе Государственного экспертного центра, изменены функции Государственной СЭС, в частности, часть из них передана в Минздрав, часть упрощена.

«Эффективность осуществления этих функций зависит от ряда факторов, но в первую очередь, от кадрового потенциала. Сейчас идет поиск специалистов, способных занимать те или иные должности, квалифицированных специалистов, управленцев, готовых работать на результат в сложных условиях. Мы уверены, что новая структура и новые люди создадут новое качество управления», – подчеркнул Квиташвили.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: