Автор: OtchetDP | 22.04.2015

ГЕНПРОКУРАТУРА АРЕСТОВАЛА ИМУЩЕСТВО РАИСЫ БОГАТЫРЕВОЙ

Генеральная прокуратура Украины арестовала дома и квартиры экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой.

Так, в перечне арестованного имущества – три квартиры в Киеве, дача в Конча-Заспе, два дома на окраинах столицы и апартаменты в Ялте, сообщают «Подробности».

Дом Богатыревой в селе Подгорцы неподалеку от Киева официально оформлен на ее мужа. Он расположен среди обычных дачных домов, огорожен высоким забором. На территории есть теннисный корт, сауна, дом садовника.

Дом в селе Плюты зарегистрирован на сына экс-министра. Трехэтажный особняк находится на отдельном острове, где есть пункт пропуска. Для местных жителей доступ к реке закрыт. На территории находятся гаражи для автомобилей, лодок и несколько причалов.

Будучи госслужащим, Раиса Богатырева получила государственную дачу, где нужно было провести отделочные работы. Однако чиновница решила снести все и начала строительство особняка.

Кроме того, Богатырева получила от государства квартиру в Киеве, на Печерске. С осени 2014 года она находится под арестом.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: