Автор: OtchetDP | 31.03.2015

ГСК ФАРМАСЬЮТИКАЛС УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ ВНЕДРЯТЬ ПРИНЦИПЫ КСО

Британская фармацевтическая компания ГлаксоСмитКляйн (ГСК) подвела итоги и опубликовала отчет о Корпоративной социальной ответственности за 2014 год.

Как отметили в компании, ответственное ведение бизнеса также отражается и в работе региональных отделений компании. В 2014 году представительство ГСК в Украине продолжило воплощать глобальные инициативы и внедрять отдельные проекты в пределах страны.

В рамках сотрудничества с пациентскими организациями была оказана помощь 7 некоммерческим структурам, в частности Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром». Кроме проведения совместных активностей для улучшения ранней помощи детям и людям с синдромом Дауна и их семьям, ГлаксоСмитКляйн провела работу по улучшению осведомленности об особенностях ухода за пациентами с синдромом среди отоларингологов.

Также компания подготовила ряд информационных материалов и способствовала распространению информации среди общественности о проблемах людей с этой генетической аномалией. Всего на финансирование и поддержку пациентских организаций в Украине компанией было передано больше 300 тысяч гривен.

В 2014 году ГлаксоСмитКляйн стала одной из компаний, которая поддержала украинских пациентов путем сдерживания роста цен на лекарственные средства компании пропорционального к девальвации национальной валюты, а также продолжила реализацию социальной программы «Оранж Кард» и расширила ее действие на новые препараты. Благодаря инициативе, лекарственные средства для современной терапии являются значительно более доступными для украинцев.

Девятый год подряд сотрудники компании принимают участие в социальной акции «Оранж День», в рамках которого добровольцы проводят один полный рабочий день в интернатах, приютах, домах престарелых, больницах и других учреждениях, в которых инициируют социальные активности, работают над ремонтом и благоустройством территории. В этом году в «Оранж День» были вовлечены более 130 сотрудников компании, предоставившие помощь 9 специализированным общественным учреждениям во многих областях страны.

«Во всем мире существует много хороших направлений, к которым такая большая компания, как наша, может приложить усилия и оказать помощь, – прокомментировала Марина Бучма, региональный менеджер по внешним связям ГСК Фармасьютикалс Украина, Молдова, Беларусь, Кавказ. – Мы работаем над тем, чтобы оказать положительное влияние, построить сильное, устойчивое и здоровое общество».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: