Автор: OtchetDP | 26.02.2015

PFIZER СОКРАТИТ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ МЕСТ В R&D-ЦЕНТРЕ В США

Американский производитель препаратов Pfizer планирует уволить сотрудников из научно-исследовательского центра в Кембридже (штат Массачусетс, США). В компании не сообщают, какое количество рабочих мест сократят в подразделении R&D.

Представители Pfizer отметили, что наряду с сокращением, компания будет расширять штат научных сотрудников в области генной терапии и онкологии. В 2014 г. Pfizer открыла исследовательский центр в Кембридже, объединив в нем тысячу сотрудников из других центров, пишет Фармацевтический вестник.

В марте 2013 г. Pfizer привлекла инвестиции для строительства завода в промышленной зоне «Экономический город Короля Абдуллы» в Саудовской Аравии. Еще тогда в компании говорили, что производство запустят в 2015 г. В сентябре 2013 г. руководство компании принимает решение закрыть производство в Сиднее (Австралия) к 2015 г. Более 140 сотрудников останутся без работы. Один из трех заводов в Пуэрто-Рико в Барселонета планируют перенести на другое предприятие. Представители компании заявили, что закрытие связано с патентным обвалом и намерением повысить эффективность производства. Pfizer закроет к 2015 г. упаковочные операции на предприятии в г. Ньюбридж (Ирландия), что влечет за собой сокращение 150 рабочих мест.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: