Автор: OtchetDP | 26.02.2015

ТЕХАС И КАЛИФОРНИЯ ЗАПРОСИЛИ У DR.REDDY’S LABORATORIES ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕНАХ НА ЛС

Генеральные прокуроры двух штатов – Техаса и Калифорнии – отдельно запросили информацию о ценах на ряд препаратов, которые продает компания Dr.Reddy’s Laboratories в США. Ранее два члена Конгресса США направили в компанию письмо с просьбой предоставить информацию по поводу «эскалации цен» на ряд лекарственных средств, так как ценовая политика компании вызвала озабоченность властей страны.

10 ноября 2014 г. компания Dr.Reddy’s Laboratories получила заявление с «требованиями о выдаче документов, или о предоставлении возможности ознакомления с ними, или о сообщении определенных сведений» (Civil Investigative Demand, CID) от представителей офиса Генерального прокурора Техаса, в котором власти штата запрашивали информацию за период с 1 января 1995 г. до дат, указанных непосредственно в самой заявке. Кроме того, 3 ноября 2014 г. компания получила «приказ о явке в суд с документами» («subpoena duces tecum») от Генерального прокурора Калифорнии. Производитель препаратов должен предоставить более детальную информацию касательно цен на 15 продуктов. Dr.Reddy’s Laboratories договорилась с властями штатов о том, что она предоставит всю нужную информацию не позднее 20 февраля 2015 г., пишет The Hindu Business Line.

Согласно законам США, приказ о явке в суд с документами, указанными в нем, является судебной повесткой, которая направляется получателю, чтобы он предварительно предъявил суду документы и вещественные доказательства, которые будут использованы во время слушания дела.

Фармкомпания Dr.Reddy’s Laboratories подтвердила тот факт, что она получила CID. Также производитель тесно сотрудничает с Генеральным прокурором Техаса, чтобы оперативно предоставлять нужную ему информацию.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: