Автор: OtchetDP | 25.02.2015

ПОГРАНИЧНИКИ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ЗАДЕРЖАЛИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ КОНТРАБАНДНЫХ ПРЕПАРАТОВ

В Одесской области пограничники Белгород-Днестровского отряда с применением спецсредств задержали машину с нарушителями, которые перевозили контрабандные лекарственные средства, включая психотропные вещества.

Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью администрации Государственной пограничной службы.

В ведомстве отметили, что автомобиль был задержан при попытке прорыва через границу.

В Госпогранслужбе рассказали, что информация о возможном перемещении психотропных веществ поступила заблаговременно. По прибытии автомобиля из Молдовы в пункт пропуска «Серпневое» пограничники вывели его для дополнительного осмотра. Кроме водителя, гражданина Украины, в машине находился еще один пассажир – гражданин Молдовы.

Уже в начале осмотра водитель заскочил в машину и тронулся с пункта пропуска в сторону Украины. Пограничный наряд отреагировал мгновенно и выставил средство принудительной остановки. Нарушитель продолжил движение с тремя пробитыми колесами. Однако во время маневра заехал в кювет и перевернулся.

«В результате осмотра автомобиля правоохранители обнаружили 78,5 тысяч таблеток и 310 ампул медицинских препаратов «Данабол», «Туранобол», «Оксавер», «Стромбафорт», «Тестостерон Е» и «Тестостерон П», – рассказали в Госпогранслужбе.

После оформления всех необходимых документов нарушители были  переданы правоохранительным органам для выяснения обстоятельств.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: