Автор: OtchetDP | 25.02.2015

«ЛЮДМИЛА-ФАРМ» ОПРОВЕРГЛА ОБВИНЕНИЯ СБУ В ЗАВЫШЕНИИ ЦЕН НА ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МИНЗДРАВА

Фирма «Людмила-Фарм» опровергла информацию о завышении цен на лекарственные средства для Министерства здравоохранения Украины на 1,26 млрд грн. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Как заявили в компании, «Людмила-Фарм» работает на рынке с 1997 года и на сегодняшний день является одной из самых профессиональных компаний с высококвалифицированными сотрудниками и безупречной репутацией.  

«Партнерами компании являются производители, которые учат нас и которые сделали много для передачи опыта по ведению принципов социально ответственного бизнеса», – указано в пресс-релизе.

Как отметили в пресс-службе фирмы, «Людмила-Фарм» – это лекарственные средства наивысшего качества». Кроме того, в компании подчеркивают, что «победа в торгах компании сопровождается всегда снижением цены по сравнению с предыдущими периодами, когда выигрывали другие компании».

«В итоге рост гривневых цен по нашей компании в Минздраве по сравнению с гривневыми ценами 2013 года составил менее 25% в среднем при том, что по другим компаниям он выше 80%, а рост валюты 100%. Эти цифры есть в открытом доступе и их легко проверить», – идет речь в сообщении.

Что же касается расследования Службы безопасности Украины, то в сферу компетенции этого органа входят преступления против государства, террористическая деятельность. Экономические преступления не входят в сферу компетенции СБУ, пишет Украинская правда.

«Приведенные цифры по обьемам продаж верны. Однако, если предположить, что они «примерно соответствуют сумме убытков», то это означает, что поставок препаратов не было. Абсурдно, но звучит для не посвященных мощно», – заявили в компании.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на информированные источники с фармацевтического рынка о том, что компанией, которую СБУ подозревает в нанесении государственному бюджету убытков на 1,26 млрд грн за завышение цен на медикаменты, является фирма «Людмила-Фарм».

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: