Автор: OtchetDP | 28.11.2014

ИЗ RANBAXY УХОДИТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Индийскую фармацевтическую компанию Ranbaxy покинули еще два руководителя — глава департамента мировой стратегии, корпоративного и делового развития Санджив Дани и президент глобального фармацевтического бизнеса Раджив Гулати.

Г-н Дани работал в компании более 10 лет, занимая различные должности, в том числе он руководил деятельностью компании в Индии, на Ближнем Востоке, в АТР, СНГ и Африке. Его уход стал неожиданностью для коллег, пишет vademec.ru.

Раджив Гулати же был одним из топ-менеджеров, которого наняла еще японская Daiichi Sankyo. Компания владела контрольным пакетом акций Ranbaxy в период с 2008 г. по 2014 г.

Оба руководителя входили в состав исполнительного комитета по управлению, команда которого отвечает за рабочие процессы в компании. Включая Дани и Гулати, эта структура уже потеряла более половины своих членов. Представители Ranbaxy отказались комментировать ситуацию.

Уход топ-менеджеров стал еще одним свидетельством того, что после слияния портфелей Sun Pharmaceuticals и Ranbaxy начнется текучка кадров. В этом году компанию уже покинули глава департамента качества и соответствия Дейл Адкиссон, руководитель HR-отдела Сандип Гиротра, а в октябре стало известно об уходе сразу пяти руководителей американского филиала компании. Последние уже успели создать собственную компанию — Bion Pharma.

Представители отрасли отмечают, что уход топ-менеджеров был ожидаем, поскольку многие из них зарабатывали больше, чем принято (в том числе в Sun). По информации, предоставленной анонимными источниками, после завершения слияния еще больше сотрудников Ranbaxy уволится из-за наличия таких же должностей в Sun Pharma.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: