Автор: OtchetDP | 18.11.2014

BAXTER И «БИОКАД» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПРОИЗВОДСТВЕ ADVATE В РОССИИ

Baxter International заключила производственное соглашение с российской компанией «Биокад», в рамках которого Baxter передаст «Биокад» производственные технологии для локализации стадий производства лекарственной формы, упаковки и завершающих стадий производства ЛС.

Соглашение действительно в течение 10 лет, с возможностью дальнейшего продления. Помимо передачи технологической и интеллектуальной экспертизы, компания Baxter осуществит дополнительные прямые инвестиции в размере около 30 млн долл., пишет vademec.ru.

Планируется, что перенос стадий производства лекарственной формы, упаковки и завершающих стадий производства Advate будет завершен к первой половине 2018 г. Партнерство между компаниями заключено для обеспечения больных гемофилией А в России и СНГ постоянным доступом к терапии с использованием препарата Advate (рекомбинантный фактор свертывания крови VIII последнего поколения, произведенный без использования компонентов крови – альбумина и белков плазмы).

Лекарственное средство Advate получило регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения Российской Федерации в мае 2014 г. Препарат применяется в мировой клинической практике более 10 лет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: