Автор: OtchetDP | 31.10.2014

BRISTOL-MYERS SQUIBB ПРОДЛИЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С LONZA В СЕГМЕНТЕ БИОПРЕПАРАТОВ

Американская фармкомпания Bristol-Myers Squibb и Lonza расширили условия существующего соглашения по производству биопрепаратов. В рамках новых условий Bristol-Myers Squibb планирует разрабатывать биопрепараты на производственном объекте Lonza в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир, США.

Биологические препараты, которые являются серьезной формой терапии для многих заболеваний, станут стратегическими активами в структуре портфеля Bristol-Myers Squibb и в направлении R&D.

Еще в 2003 г. Bristol-Myers Squibb и Lonza начали совместные исследования и разработки, чтобы производить и поставлять биопрепараты по всему миру под брендом Bristol-Myers Squibb. В настоящее время Lonza также проводит клинические исследования нового экспериментального биопрепарата Bristol-Myers Squibb, пишет European Pharmaceutical Review.

«Расширенные условия сотрудничества с  Lonza демонстрируют нашу глобальную стратегию производства, которая сфокусирована на реализации коммерческих возможностей портфеля биопрепаратов, а также предоставлении исследуемых препаратов на последней стадии КИ пациентам за счет улучшения качества производства», — сказал президент глобального департамента по вопросам производства и поставок Bristol-Myers Squibb Лу Шмуклер (Lou Schmukler).

В дополнение к производству в США руководство Lonza предлагает также использовать возможности еще трех заводов в рамках проведения КИ – в Туасе (Сингапур), Поррино (Испания) и Слау (Великобритания).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: