Автор: OtchetDP | 15.10.2014

RANBAXY И SUN PHARMA ПРОВЕДУТ «СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ» ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ ПО СЛИЯНИЮ

Ranbaxy Laboratories и Sun Pharmaceutical могут продать часть своего бизнеса для одобрения сделки Комиссией по конкуренции Индии (Competition Commission of India, CCI).

По словам достоверных источников, индийский регулятор предложит в следующем месяце внести «структурные изменения» в соглашение, в том числе продажу ключевых сегментов бизнеса по производству препаратов для заключения крупнейшей сделки в индустрии. 

Представители Sun Pharma и Ranbaxy отказались комментировать ситуацию, пишет Business Standard.

Индийский регулятор CCI планировал рассмотреть потенциальную сделку между игроками фармацевтического рынка на протяжении 210 дней с целью предоставить решение по поводу ее одобрения. Ranbaxy и Sun Pharma заключили сделку о слиянии их бизнесов еще 6 апреля.

«Прошло уже около пяти месяцев после того, как компании подали заявку на одобрение сделки. Мы связались с компаниями и получили ответ. Они сказали, что могут внести изменения. Нам нужно закрыть вопрос касательно сделки к концу ноября», — сказали в CCI.

Ежегодный доход компаний Sun Pharma и Ranbaxy составит 4,2 млрд долл. Продажм ЛС в Индии принесут компаниям 1,1 млрд долл. После того, как сделка состоится, Sun Pharma станет одной из самых крупных фармкомпаний в стране с долей рынка в 9,2%. Объединенный бизнес компаний сделает их пятым по величине производителем препаратов в мире.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: