Автор: OtchetDP | 30.09.2014

ОБЪЕМ ПРОДАЖ НОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО ПРОТИВОРАКОВОГО ЛС ROCHE СОСТАВИТ $2,5 МЛРД К 2017 Г.

Новый препарат швейцарской компании Roche для лечения агрессивной формы рака молочной железы показал эффективные результаты в рамкам испытаний. Исследователи заявили, что комбинированное лекарственное средство Zelboraf продлевает жизнь пациентов почти на 16 месяцев.

Пациенты, которые принимали новый препарат Perjeta в комбинации с химиотерапией и стандартным противораковым препаратом Herceptin, жили на 56,6 месяцев дольше по сравнению с теми, кто Perjeta не принимал – 40,8 месяцев, пишет швейцарское издание The Local.

Как заявляют эксперты, это может стать новой парадигмой терапии в этой области.

«На сегодняшний день добавление препарата Perjetaк к лечению вместе с Herceptin и химиотерапией в рамках клинических исследований для людей с HER2-позитивным метастатическим раком молочной железы повлияло на длительность жизни пациентов», — сказала главный медицинский сотрудник и руководитель развития глобальной продуктовой линейки Roche Сандра Хорнинг (SandraHorning).

Объем продаж нового препарата, одобренного в 2012 г. американскими регуляторами, может достичь 2,5 млрд долл. к 2017 г., как сообщают некоторые аналитики индустрии, пишет Bloomberg.

Также результаты нового комбинированного препарата швейцарской Roche презентовали на ежегодном конгрессе в Мадриде Европейской ассоциации медицинской онкологии (European Society for Medical Oncologyʼs).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: