Автор: OtchetDP | 29.08.2014

Индийская Lupin может приобрести Wockhardt

lupin_logo

Индийская Lupin рассматривает Wockhardt в качестве потенциального кандидата на приобретение, хотя информации о переговорах пока не было. 

Управляющий директор компании Нилеш Гупта заявил, что  компания занимается оценкой финансового состояния конкурента и уже после этого решит, является ли приобретение Wockhardt стратегически важным для Lupin.  

Помимо этого, Гупта отметил, что в случае приобретения компании Wockhardt, которая испытывает трудности в отношениях с американским регулятором FDA, придется закрыть несколько предприятий, а Lupin не готова сейчас к этому, сообщает vademec.ru со ссылкой на FiercePharmaManufacturing.

За последние 15 месяцев были заблокированы два завода Wockhardt для экспорта продукции в США из-за нарушений на производстве.

По словам управляющего директора Lupin, компания наиболее заинтересована в покупках стоимостью от 100 млн долл. до 400 млн. долл.

К тому же Гупта заявил, что Lupin рассматривает возможность приобретения доли портфеля GlaxoSmithKline, которую выставили на продажу, в том числе и препараты на американском рынке.

Индийская Lupin занимает вторую позицию в рейтинге фармацевтических производителей локального рынка по уровню рыночной капитализации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: