Автор: OtchetDP | 30.06.2014

«Артериум» расширил аптечные склады для своих предприятий

Arterium

Новые аптечные склады  «Киевмедпрепарат»  и  «Галичфарм», которые расположились в с.Чайки (Киево-Святошинский район), открыты для клиентов компании –  дистрибуторов. Лицензии на производство и оптовую торговлю лекарственными средствами на оба склада «Артериум» получил в мае 2014 года.

Выбранный складской комплекс класса А (наилучший класс из существующих сегодня) имеет прекрасное, с логистической точки зрения, расположение: он находится в непосредственной близости к Житомирской трассе и окружной Киева,  что крайне важно для качественного планирования транспортных потоков, грамотно спланирован, в нем удобно размещено все необходимое для качественной и успешной работы.

Складcкие помещения «Артериум» всегда шли в ногу со временем и законодательными изменениями, вместе с тем, стремительное развитие компании  требует не только усовершенствования, но и расширения. В связи с увеличением номенклатуры продаваемых препаратов в 2014 году возникла потребность в аренде дополнительных складов. Объем нового складского помещения составляет 5 175 паллетомест. Склад оснащен современной системой поддержания температурно-влажностного режима, системами видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной сигнализацией, столовой, оборудованы бытовые и офисные помещения для работы персонала.

 

В данном комплексе комфортно размещается два аптечных склада: «Киевмедпрепарат» и «Галичфарм».

Для «Киевмедпрепарат»  открытие данной складской площадки означает повышение качества хранения товаров и более эффективный процесс обслуживания клиентов, а с учетом систематических запретов на передвижение по Киеву грузового транспорта в дневное время суток, склад за пределами города решает и эту проблему.

Для «Галичфарм», помимо вышеизложенных плюсов, новый склад – это еще и улучшение оперативности обслуживания клиентов. Теперь аптечный склад  «Галичфарм» будет ближе к основной клиентской базе компании в центре и на востоке Украины.

«Для Корпорации «Артериум» открытие нового складского комплекса означает более быстрое и качественное обслуживание клиентов, улучшение условий работы для персонала, экономию денежных средств за счет оптимизации транспортных потоков и минимизации инвестиционных затрат. Аптечные склады полностью соответствуют всем стандартам и нормам лицензионных требований, надлежащей практики по дистрибуции и готовы получить лучшие оценки при проведении как внутренних, так и внешних аудитов и проверок», – пояснил Александр Матвийчук, менеджер по логистике Корпорации «Артериум».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: