Автор: OtchetDP | 31.03.2014

Bayer инвестирует 100 млн евро в пекинскую производственную площадку

bayer

Фармподразделение немецкой Bayer, Bayer HealthCare, инвестирует около 100 млн евро в расширение производственных мощностей в Пекине.

Генеральный директор одного из крупнейших немецких фармпроизводителей Bayer AG Марийн Деккерс подписал соответствующее соглашение еще в пятницу, по случаю визита председателя КНР Си Цзиньпина в Германию.

Расширение производственных мощностей, которое подразумевает установку автоматизированных систем обработки материалов и высокоскоростных упаковочных линий, обеспечит надежную поставку продукции компании, в том числе сердечно-сосудистых и антидиабетических препаратов, на внутренний китайский рынок, заявил генеральный директор.

Эта инвестиция позволит превратить пекинское предприятие в один из крупнейших упаковочных заводов Bayer HealthCare в мировой производственной сети компании, заявил генеральный директор Bayer HealthCare Оливер Брандикорт.

По данным Bayer, Bayer Group является четвертой по масштабам транснациональной фармкомпанией в Китае, в ее штате 7 000 сотрудников, а производственные площадки находятся в Пекине, Гуанчжоу, Чэнду и Цидуне. Помимо этого, в Пекине у компании находится R&D центр. Выручка Bayer Group на материковом Китае в 2013 году составила 3,7 млрд евро, а в целом на компанию работают 13 000 человек в КНР.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: