Автор: OtchetDP | 23.01.2014

В ЗАПОРОЖЬЕ СОЗДАДУТ СЕТЬ АПТЕК ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ

Мэр Запорожья Александр Син встретился с представителями фармацевтических фирм с целью договориться о снижении цен на лекарства для ветеранов.

По итогам встречи было принято решение создать на базе коммунального предприятия «Примула» сеть ветеранских аптек, в которых лекарства будут продаваться по минимальным ценам. Такие же киоски должны быть созданы в каждой больнице, заявил городской голова, сообщает пресс-служба горисполкома.

Поводом для принятия такого решения стало обращение Запорожской городской организации ветеранов войны, труда и воинской службы к Александру Сину. Сегодня уровень наценки определяется законодательством и не должен превышать 25%. Но зачастую и эта стоимость для ветеранов оказывается слишком большой.

— Среди всех предлагаемых вариантов создание сети коммунальных ветеранских аптек является наиболее оптимальным, – рассказал Александр Син. – Наша задача – помочь ветеранам приобрести необходимые лекарства по приемлемым ценам. Стоимость лекарств во всей сети должна быть одинаковой, и каждый сможет ее узнать по телефону или на сайте. Уже на ближайшей сессии городского совета будут внесены предложения по финансированию КП «Примула» для закупки лекарств.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: