Автор: OtchetDP | 01.10.2013

БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ABBVIE ОБЪЯВИЛА О ВЫХОДЕ НА РЫНОК УКРАИНЫ

AbbVie, глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания, образованная в январе 2013 года путем отделения от компании Abbott, объявила о выходе на рынок Украины. В портфель препаратов AbbVie входят препараты для лечения некоторых из наиболее серьезных заболеваний в мире.

Наряду с 125-летним наследием в области разработки лекарственных препаратов, AbbVie сочетает богатый опыт лидирующей фармацевтической компании с давней историей, экспертизу и инновационные биотехнологии. AbbVie начала свою работу как глобальная организация, препараты которой помогают пациентам в более чем 170 странах мира, с оценочной годовой выручкой в размере 18 миллиардов долларов США, серьезными обязательствами в создании акционерной стоимости путем долгосрочного роста и продолжения выплат дивидендов акционерам.

Выход компании AbbVie на Нью-Йоркскую фондовую биржу состоялся 2 января 2013 года при участии руководства компании, сотрудников из более чем 40 стран мира и пациентов. 

«AbbVie выходит на рынок с выдающимся портфелем препаратов, серьезными перспективными разработками и сотрудниками-энтузиастами, которые будут работать для пациентов и добиваться роста бизнеса, – заявил Ричард Гонзалес, Председатель совета директоров и Главный исполнительный директор AbbVie. – С такими активами и четким фокусом на инновации мы намерены создать значительную акционерную стоимость».

Во главе AbbVie стоит команда опытных лидеров, знающих, как управлять компанией для достижения долгосрочного и прибыльного роста, и доказавших свою способность внедрять научные разработки для помощи пациентам. Биофармацевтическая компания AbbVie обладает четкой бизнес-моделью, основанной на широком портфеле препаратов – лидеров рынка, которая позволит компании инвестировать в терапии будущего.

Портфель препаратов включает как растущие бренды, так и уже известные на рынке препараты для лечения и профилактики ревматоидного артрита, респираторно-синцитиального вируса, ВИЧ/СПИД и других серьезных заболеваний.

Долгосрочный рост AbbVie будет обеспечиваться перспективным портфелем новых молекул, состоящим из более чем 20 соединений на промежуточных и завершающих этапах клинических исследований, а также благодаря новым разработкам для лечения гепатита С, ревматоидного артрита, псориаза, множественного склероза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, спондилоартропатии, множественной миеломы и эндометриоза. За последние несколько лет AbbVie утроила количество новых молекулярных соединений в своем портфеле перспективных разработок.

Новые открытия и разработка эффективных лекарств – основа миссии и бизнеса компании. Для выполнения этих целей, исследования в AbbVie основаны на принципе ориентации на пациента, который начинается с глубокого понимания серьезных заболеваний, а также тщательной оценки существующих потребностей пациентов, плательщиков и регуляторных органов во всем мире. В своей работе ученые и медицинские специалисты компании сосредоточены на тех областях, которые имеют наибольший потенциал для фундаментального изменения терапии заболеваний в будущем.

Во всех своих глобальных исследованиях, разработках и производстве компания AbbVie привержена инновациям, основанным на гибкости и взаимодействии. Ученые компании опираются на патентованные технологии и методы, которые помогают им быстрее развивать наиболее перспективные молекулярные соединения – от лабораторных до клинических исследований. Исследования AbbVie проводятся в соответствии с моделью сотрудничества, которая предусматривает развитие портфеля перспективных разработок как внутри компании, так и за ее пределами.

AbbVie сфокусирована на разработке специализированных препаратов для лечения сложных, нерешенных проблем здравоохранения, в частности, хронических заболеваний, на которые приходится 75 процентов затрат в сфере здравоохранения. Разрабатывая новые специализированные препараты для улучшения результатов лечения для пациентов, AbbVie и ее сотрудники помогают снизить длительное влияние этих заболеваний на здоровье и экономику.

21 тысяча сотрудников AbbVie работают во всем мире, чтобы удовлетворить потребности пациентов. У них есть свобода, экспертиза, способность заниматься инновациями и находить решения для самых сложных мировых заболеваний.

«Наша цель в AbbVie – строить будущее компании на базе ее 125-летнего наследия и решать некоторые из самых серьезных проблем здравоохранения, – отметил Ричард Гонзалез. – Мы намерены использовать многолетний опыт AbbVie для нахождения решений для заболеваний, которые считаются неизлечимыми, и проблем, которые считаются нерешаемыми».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: