Автор: OtchetDP | 26.06.2013

Утвержден порядок использования грантов для борьбы со СПИДом и туберкулезом.

ukraine_flag

Правительство приняло Постановление «Об утверждении Порядка использования грантов, предусмотренных для осуществления мероприятий в сфере профилактики и противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДу, туберкулезу», разработанное Министерством здравоохранения Украины.

 Принятие постановления обеспечит возможность эффективной реализации положений Закона Украины «Об использовании программ Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в Украине» относительно предоставления субгрантов основными реципиентами субреципиентам.

До этого времени механизма направления грантов путем авансирования, в частности на организации, которые не являются бюджетными учреждениями, не существовало. Документом же определяется механизм использования грантов Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Предусмотрена возможность основного реципиента, в том числе того, который является распорядителем бюджетных средств, перечислять на счет субреципиента, в частности такого, который не является распорядителем бюджетных средств, часть гранта как авансового платежа, в частности, в иностранной валюте.

Источник: www.kmu.gov.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: