Автор: OtchetDP | 10.10.2012

Тигипко открывает аптеки в Донецке

TAS

В начале октября 2012 года сеть аптек TAS в рамках широкомасштабной программы по расширению присутствия в регионах открывает аптеки в Донецкой области. Вместе с этим компания запускает социальную программу с простыми и удобными условиями.

Так, в середине осени в Донецком регионе открывается всего 6 аптек, из них 4 в Донецке и 2 в Мариуполе. Во всех аптеках будет действовать социальная программа для людей с хроническими заболеваниями, уже зарекомендовавшая себя позитивно в других областях.

«Для участия в социальной программе необходимо посетить ближайшую к дому аптеку TAS и зарегистрироваться в базе сети, предъявив провизору медицинскую справку с диагнозом хронического заболевания и перечнем необходимых лекарственных препаратов. Исходя из полученной информации, на складе аптеки будет регулярно поддерживаться требуемый ассортиментный запас лекарств. Кроме того, участник программы получит постоянную скидку 15% на указанные медицинские препараты и, таким образом, сможет экономить свой бюджет», — сообщили в компании.

«Почти одна треть населения нашей страны имеют хронические заболевания, и это обязывает их постоянно и своевременно принимать лекарства. Мы хотим поддержать таких людей и их семьи, поэтому участие в социальной программе поможет сделать процесс лечения более комфортным и в то же время менее затратным», — прокомментировал Валерий Гудзенко, генеральный директор ООО «ТАС-Фарма» (cеть аптек TAS).

На данный момент участниками программы в других областях стали уже более чем 1000 человек. В основном, это больные сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Аптека TAS – сеть современных европейских аптек, которые работают в формате мини фарм маркетов. История аптеки ТАS началась с 2008 года, когда сеть аптек МП «Даша» вошла в состав группы «ТАС». В 2009 году компания провела ребрендинг, в результате которого изменилось название, система визуализации и целостная идеология бренда. Сегодня сеть ТАS насчитывает 46 аптек в 16 городах Украины. Группа «ТАС», учредителем которой является вице-премьер — министр социальной политики Сергей Тигипко, является одной из крупнейших финансово-промышленных групп Украины. Активы группы представлены в разных секторах экономики-финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг), промышленности (машиностроение и металлургия), недвижимости, венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и др.

Источник: kompass.ua

 

 

 


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: