Автор: OtchetDP | 10.05.2012

Olfactive Studio — Lumiere Blanche

Celine Verleure представляет новый аромат из своей парфюмерной коллекции OLFACTIVE STUDIO, дебютировавшей в прошлом году. Первоначально коллекция включала в себя три аромата: Chambre Noir, Still Life и Autoportrait. Она увидела свет в сентябре 2011 года в Каннах. Весь процесс создания линии был абсолютно открытым. На странице в Facebook поклонники Celine принимали участие в «творческой кухне», в выборе парфюмеров, фотографий, композиций и деталей ароматов.

Коллекция Селин — это свежая струя, новое направление на парфюмерном рынке, поскольку она не содержит никаких воспоминаний о прошлом, она «дышит» будущим и настоящим. Все ароматы линии создаются сложным и совершенно уникальным способом.

У меня была возможность встретиться с Селин на выставке в Дюссельдорфе, где она представила четвертый аромат своей коллекции, LUMIERE BLANCHE. (Celine Verleure о своих ароматах.) Так же как она делала при создании первых трех ароматов, Селин сначала выбрала идеальное фото, отражающее парфюм-идею. Теплота, свет и многослойность композиции и даже цвет жидкости тесно связаны с именем аромата и выбранной фотографией. Ведь концепция каждого парфюма Селин охватывает целый круг цветов, энергии, оттенков, ароматов и воспоминаний!

Образ этого изысканного издания — жаркий солнечный день на белом пляже у воды, которая также кажется белой, и вам чудится будто бы вы видите мираж, полный света и неоновых цветов. Теплый, летний, молочно-белый день начинается с захватывающих пряных нот звездчатого аниса, кардамона и корицы (начальные ноты композиции).

Сердце построено на сочетании мягких пудровых нот ириса, красивых сливочных аккордов миндального молока и теплых обволакивающих оттенков кашемирового дерева. Базовые ноты, сильные, теплый, интенсивно древесные (сандал и кедр), подчеркнуты несколько табачным сочетанием мягких бобов тонка и чувственного белого мускуса.

OLFACTIVE STUDIO

LUMIERE BLANCHE

Корица, анис, кардамон.

Ирис, миндальное молоко, кашемировое дерево.

Сандал, кедр, бобы тонка, белый мускус.

Парфюмер нового аромата Lumiere Blanche — Sidonie Lancesseur. Фотограф, который сделал красивую фотографию, полную белизны и света — итальянец Massimo Vitali.

Отметим, что парфюмер Sidonie Lancesseur ранее создал несколько ароматов для дома By Kilian (Incense Oud, Cruel Intentions и Straight to Heaven) и для дома Frapin (1270 и L’Humaniste).

Lumiere Blanche доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации EDP. Цвет, выбранный для нового издания — молочно-белый, а форма флакона идентична предыдущим ароматам коллекции Olfactive Studio.

Video & photos by Sandrina

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: