Автор: OtchetDP | 10.05.2012

Презентация академии массажного искусства

В апреле в рамках выставки INTERCHARM professional на стенде косметической компании «ЭГИА» состоялась презентация Академии массажного искусства, которую посетит звезда сериалов «Глухарь» и «Пятницкий», актриса Виктория Тарасова.

— Косметикой EGIA biocare system пользуюсь недавно, и уже успела ее по достоинству оценить, — рассказала Виктория. — А теперь меня пригласили на презентацию Академии массажного искусства, и я удовольствием приехала. У меня, как и у многих актеров, очень плотный график и поэтому не всегда могу сходить на косметический уход или массаж. А когда получается вырваться из этого круговорота и потратить время на себя, естественно хочется расслабиться и получить качественные услуги. В этой компании работают профессионалы высокого уровня и творят чудеса во время процедур и массажа.

Во время презентации для публики были продемонстрированы мастер-классы по эксклюзивным авторским техникам: миофасциальный массаж лица и головы, аюрведический массаж по телу и марокканский массаж лица.

Алексей Савостин, генеральный директор компании «ЭГИА»:

— Одной из самых острых проблем SPA, остается вопрос подбора и обучения специалистов. Я глубоко убежден, что постоянные клиенты приходят к мастеру массажа не за красивым дизайном и дорогой обстановкой салона. Они выбирают того мастера, с которым у них устанавливается определенный контакт и налаживается незримая связь. Именно поэтому сейчас мы открываем первую в России Академию массажного искусства, которая будет заниматься подготовкой специалистов действительно высокого класса.

Обучение в Академии массажного искусства проводит врач восстановительной медицины Шубина Татьяна, преподаватель эксклюзивных массажных техник. Татьяна проходила обучение в Тибете, Индии, Таиланде, Франции, Германии, Марокко и многих других странах мира. Из-за огромного разнообразия массажных методик очень тяжело выбрать, чему конкретно нужно обучиться в первую очередь, и что будет действительно эффективно в работе с клиентами. Для этого в академии обозначили три основных направления в обучении: восточный оздоровительный, релаксирующий и аюрведический.

-В процессе обучения косметологов и массажистов и наблюдая за тем, как осваивают техники, я ловлю себя на мысли, что настоящего, правильного массажа становиться все меньше.- рассказала Татьяна Шубина. — Процедура СПА со свей ее атрибутикой: свечи, ароматы , гречишные мешочки, бамбуковые палочки — ничего общего с профессиональным массажем не имеет. Как научить мастера работать не уставая, снимать стресс и не получить негатив от клиента -все это должен уметь каждый мастер .


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: