Автор: OtchetDP | 27.02.2012

Bruno Banani — Dangerous Man

Bruno Banani запускают новый аромат для мужчин под названием Dangerous Man. Новинка попадет на полки парфюмерных магазинов в феврале 2012 года. Это новый, «опасный» аромат для молодых мужчин, очаровательный, сексуальный и активный. В его составе — соблазнительная смесь цитрусовых нот и жгучих пряностей на элегантной, теплой, восточной базе.

Dangerous Man — ультраэлегантный аромат, стартующий с ярких и привлекательных цитрусовых аккордов мандарина, бергамота, лимона, апельсина и кумквата, окруженных опьяняющими и соблазнительными океаническими аккордами. Сердце композиции, составленное из нот мускатного ореха, перца, гвоздики и розмарина, придает аромату дерзкий и страстный характер.

Теплые базовые ноты делают аромат еще более соблазнительным и привлекательным. Эта страстная композиция становится более элегантной благодаря древесным аккордам кедра, теплым нотам табака, и мягкому звучанию бобов тонка и серой амбры.

DANGEROUS MAN

Мандарин, бергамот, лимон, апельсин, кумкват, ноты океана.

Мускатный орех, перец, гвоздика, розмарин.

Кедр, бобы тонка, амбра.

Bruno Banani Dangerous Man заключен в черный флакон, украшенный хромированными элементами. Объем флакона — 30, 50 или 75 мл, концентрация — EDT. В дополнение к EDT вы также можете приобрести парфюмированные продукты по уходу за телом.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: