Автор: Apteka-95 | 30.01.2012

By Kilian: 5 новых ароматов, вдохновленных восточной культурой

Совсем недавно нишевый дом By Kilian выпустил новый аромат Amber Oud. И вот уже бренд анонсирует новую коллекцию Asian Tales (Сказки Азии). Новая линия ароматов включает пять композиций, которые будут рассказывать о ключевых элементах китайской и японской традиции и воздавать должное этим великим культурам.

Первый аромат коллекции, WATER CALLIGRAPHY, официально будет запущен в 2012 году. Он воспевает искусство каллиграфии Дальнего Востока. Парфюмер-создатель композиций Water Calligraphy и Bamboo Harmony — Calice Becker — также является автором большинства ароматов By Kilian.

WATER CALLIGRAPHY

искрящаяся цедра грейпфрута, цветы вишни, нежная водяная лилия

величественная магнолия, жасмин самбак

кардамон, ветивер

HARMONY BAMBOO вдохновлен «Сказанием о резчике бамбука», японской народной сказке. Бамбук — это символ человеческого совершенства, и он является основным материалом, из которого сделаны кисти для каллиграфии. Поэтому бамбук символизирует искусство, красоту и «литературное искусство».

Аромат Harmony Bamboo сфокусирован на обонятельном впечатлении от глотка белого чая, выпитого из бамбука, со свежими нотами нотами бергамота, нероли и бигардии (горького апельсина). Листья белого чая, известные своим роскошным вкусом и тонким ароматом, здесь подчеркнуты нотами специй. В Harmony Bamboo аккорды белого чая переплетаются с ароматами мате, листьев инжира и дубового мха, давая нам возможность насладиться моментами безмятежности и духовности.

BAMBOO HARMONY

светлые ноты бергамота, нероли и оранжевой бигардии

листья белого чая, мимоза, легкое прикосновение специй

редкая эссенция мате, чувственные листья инжира и дубовый мох

Коллекция будет включать ароматы:

Water Calligraphy (2012), (Harmony Bamboo) The Tale of the Bamboo Cutter (2012), The Peony Pavillion (2013), The Peach Flowers Water Source (2014) и The Lotus Flower and the King Dragon (2015).

Новая линия, Asian Tales by Kilian, была изначально задумана как обонятельное путешествие. Но вскоре скрытый смысл символов и слов, привел к более духовному пути. Таким образом, Asian Tales — это больше, чем культурные путешествия, это приглашение, воздать должное духовной традиции и великому прошлому Дальнего Востока.

Красный является цветом удачи и счастья в Китае, он связан с официальными церемониями и олицетворяет благородство. Поэтому by Kilian решили использовать красный цвет в оформлении своей новой коллекции, как знак уважения и солидарности с древней культурой. Монетки также считаются амулетом в Китае, поэтому монета традиционно связанная с красной ленточкой — это пожелание процветания.

Ароматы коллекции Asian Tales помещены в фирменные черные лакированные деревянные коробочки, которые выложены красным атласом. К ключу от коробочки привязана монетка из полированного серебра с красной веревочкой и кисточкой. Она должна принести удачу тому, кто будет носить аромат. Чувство, которое вы получаете, впервые открывая коробочку с духами, является одним из «драгоценных» удовольствий от аромата.

На монетке, которая сопровождает флакон, выгравировано счастливое число 8, символ процветания и счастья. Его идеально симметричная форма представляет бесконечность и идеальный баланс. Восьмерка расположена рядом с буквой К, логотипом бренда By Kilian.

1.7 унции каждого из ароматов, Water Calligraphy и Bamboo Harmony, будет стоить 175 евро. Ароматы появятся в продаже с марта 2012 года.

Photo of the flacon from the By Kilian Press Release

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: