Автор: Apteka-95 | 22.12.2011

Чтобы быстро похудеть, нужно больше есть

Доктор медицинских наук, президент Американского Колледжа эндокринологии, Джеффри Гарбер и его коллеги в ходе недавно проведенных исследований пришли к выводу, что жесткое ограничение в еде, вопреки ожиданиям дам, желающих похудеть, на самом деле замедляет обмен веществ и приводит к набору лишних килограммов. По мнению ученого, отказ от полноценного питания — первая причина, вызывающая нарушение метаболического процесса. Поэтому диетологи советуют правильно сокращать количество потребляемых калорий, чтобы похудеть.

Для этого нужно знать основные правила, которыми руководствуются профессиональные диетологи. Например, известнейший специалист в этой области Брэд Шенфельд, советует не отказываться от мяса. Дело в том, что белок не только помогает нарастить мышечную массу, но и заставляет более активно работать пищеварительную систему. Другими словами, в процессе пищеварения теряется около 25-30% от белка. Если сравнить с процессом усвоения пищи, то в его ходе тратится только 6-8 углеводов и менее 2% от съеденного жира.

С точки зрения диетологов, работающие женщины, которые решили похудеть, должны съедать около 1 г белка на кг своего веса в день. Так, дамам с весом 70 кг необходимо в день 2 яйца (13 г), 26 г индейки, 64 г тунца, 34 г лосося , 2 столовые ложки арахисового масла и 1 стакан творога. Все это нужно есть небольшими порциями в каждый прием пищи. Но тут же специалисты предупреждает, что сила белка в построении мышечной массы заключается в сочетании такого рациона питания с тренировками. Также это поможет организму дополнительно сжигать 100 калорий в день в течение двух-трех дней после тренировки.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: