Автор: Apteka-95 | 25.10.2011

Полипропиленовая пленка двухосноориентированная (БОПП)

Простая полипропиленовая пленка БОПП : без термосвариваемого слоя (прозрачная) — используется как упаковочный материал для упаковки пищевых продуктов, при глянцевом ламинировании бумаги и картона, а также как незаменимая основа для липких лент. При ламинировании полиэтиленом — полипропиленовая БОПП-пленка становится превосходным упаковочным материалом для крупновесовой расфасовки, часто используется для упаковки продуктов с высоким содержанием жиров. без термосвариваемого слоя, для металлизации — используется для упаковки продуктов, цветов.

Соэкструдированная полипропиленовая пленка БОПП : с одним термосвариваемым слоем (прозрачная, белая, жемчужная) — используется для сварки. Одним из немаловажных параметров является его стойкость к низким и высоким температурам. Диапазон температур без проявления хрупкости колеблется от -50°С (возможно хранение в морозильных камерах) до +100°С (немаловажно при стерилизации продуктов питания). Так же полипропиленовая пленка обладает превосходной эластичностью. Её нередко используют для упаковки пищевых продуктов (кондитерских изделий, крекеров, чипсов, сухих завтроков, круп, кукурузных палочек, макаронных и хлебобулочных изделий, пищевых концентратов, мороженног, чая) и непищевых продуктов (сигареты, медицинские препараты, аудио- и видеокассеты, товары широкого потребления). На полипропиленовую пленку легко наносится флексо-рисунок. для металлизации, с двумя термосвариваемыми слоями (прозрачная) — используется для получения комбинированных материалов, упаковки пищевых продуктов.

Металлизированная полипропиленовая пленка БОПП является отличным барьером для ароматических веществ, жиров, водяных паров.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: