Автор: OtchetDP | 27.05.2011

Полипропиленовые БОПП пленки

На сегодня одной из самых совершенных разработок, используемых для упаковки как продовольственных, так и промышленных товаров, является полипропиленовая пленка БОПП.

Высокая эффективность применения современных упаковочных, полимерных пленочных материалов практически во всех отраслях промышленности в качестве гибкого упаковочного материала предопределила постоянно растущий спрос на этот вид гибкой упаковки. Популярность этой пленки на мировом рынке обусловлена широким наличием сырьевой базы для производства, экологичностью, высокой прочностью.

БОПП — пленки (BOPP, биаксиально-ориентированные полипропиленовые пленки) – это материал, применяемый для современной гибкой упаковки, рассчитанной на дальнейшее нанесение печати и ламинирование. Благодаря своим барьерным, оптическим и физико-механическим свойствам, а также высокой термостойкости, гибкости, прочности, полипропиленовая пленка широко применяется для упаковки товаров в пищевой (хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия, крупы, сахар, мороженое, чай, пельмени, безалкогольные напитки и минеральные воды), парфюмерной, табачной, легкой промышленности.

Основные достоинства БОПП- пленок:

высокий уровень полезных физико-химических свойств – таких, как прочность, жесткость, эластичность;
эстетичный внешний вид;
устойчивость к воздействию воды.
Наша компания предлагает пленки толщиной 20, 25, 30, 35, 40 микрон различной ширины – от 100 до 1200 мм.

БОПП пленки деляться на следующие типы:

Прозрачные пленки

БОПП (BOPP) прозрачная используется при упаковке сыпучих продуктов, бакалейных товаров, хлебобулочных изделий и выпечки, промтоваров, канцелярских принадлежностей. Прозрачность пленки позволяет максимально выгодно представить продукцию, а покупатель может убедиться в качестве упакованного продукта.

Бело-перламутровые пленки

БОПП (BOPP) жемчужная получается благодаря использованию специальных добавок в производстве. Результатом становится особая вспененная структура полипропилена, которая прекрасно отражает свет – но не только: такие пленки, кроме внешних качеств, также отличаются низким удельным весом, что ведет к большей экономии при использовании. Жемчужно ориентированные пленки хорошо выдерживают низкие температуры, что позволяет с успехом применять их для упаковки продуктов, нуждающихся в холодном хранении (например, мороженое или глазированные сырки).

Металлизированные пленки

БОПП (BOPP) металлизированная употребляется для упаковки снековой продукции (сухариков, чипсов, соленых орешков). Алюминиевая металлизация обеспечивает этим пленкам повышенную стойкость к кислороду и водяным парам, а также к воздействию света.

Матовые пленки

БОПП (BOPP) матовая употребляется для упаковки пищевых продуктов, парфюмерии, одежды. Применяется на упаковочных машинах.

По желанию потребителя: внутренняя сторона полипропиленовой пленки БОПП может быть обработана коронным разрядом — мин. 40 н М/м. Полипропиленовая пленка БОПП выпускается намотанной в рулоны в виде полотна на гильзу внутренним диаметром 76 и 152 мм.

Полипропиленовая пленка БОПП сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта РФ. Имеется гигиенический сертификат.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: