Автор: OtchetDP | 28.04.2011

«Абсолют Банк» кредитует Группу Компаний «Рив Гош»

«Абсолют Банк» установил ГК «Рив Гош» кредитный лимит в размере 400 млн рублей на два года. Финансирование в рамках данного лимита будет направлено на пополнение оборотных средств компании.

В рамках новой кредитной политики банк увеличивает долю предприятий, ориентированных на оказание услуг конечному потребителю, на чью продукцию всегда есть высокий спрос. В их число входят производители и ритейлеры парфюмерно-косметической продукции, которым банк может предложить не только привлекательные условия кредитования, но и специализированные продукты, позволяющие оптимизировать финансовые потоки компании и сократить расходы на текущую деятельность.
Заместитель Председателя Правления «Абсолют Банка» Евгений Ретюнский: «После достаточно сложных кризисных лет компании вновь готовы к активной конкуренции, нуждаются в дополнительных или более интересных ресурсах. Мы готовы предлагать нашим партнерам финансовую поддержку на выгодных условиях, мы пытаемся предвидеть, какие программы будут для них привлекательными. Думаю, партнерство с Группой компаний «Рив Гош» не ограничится одной кредитной линией, мы рассматриваем возможность расширения нашего сотрудничества, в том числе в некредитных программах.».

Справка
Группа Компаний «Рив Гош» — российская парфюмерно-косметическая сеть, основанная в 1995 году. Сегодня сеть «Рив Гош» включает в себя 44 магазина в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 19 магазинов в Москве и Московской области и 72 магазина в других городах России. На российском рынке «Рив Гош» представляет продукцию ведущих поставщиков парфюмерии и косметики известных брендов.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: