Автор: OtchetDP | 31.03.2011

APIFLOWER — натуральная косметика из Колумбии теперь в России

«Инвестиционная компания «ГРАНД» представляет эксклюзивную косметику APIFLOWER из Колумбии, созданную из натуральных растительных компонентов.

В основе средства лежит сочетание экстрактов трав и фруктов Амазонии, а также продуктов жизнедеятельности пчёл. Амазонские фрукты улучшают действие продуктов пчеловодства, и косметические средства становятся более эффективными, что позволяет говорить о принципиально новом уровне косметики, содержащей мед.
В линии представлен полный спектр косметики по уходу за кожей лица, шеи и груди. Каждый природный элемент в косметике содержится в правильных пропорциях. Подходящее сочетание элементов позволяет воздействовать на различные кожные проблемы (морщины, пигментные пятна, темные круги вокруг глаз, старение кожи и лечение проблемной кожи лица — акне).

Реклама

Responses

  1. Вот это всё хорошо, а чего наши уже косметику не выпускают? То и дело то из Колумбии, то из Тайваня. А ведь не средства полезны. Однажды купила «якобы натуральную косметику», а после применения появилось раздражение кожи. Как эта косметика справляется с проблемной кожей.
    Спасибо


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: