Автор: OtchetDP | 28.02.2011

Герофарм: менеджмент качества

14-17 февраля 2011 года компания TUV International Russ провела в Санкт-Петербурге тренинг «Построение и документальное оформление систем менеджмента качества на основе стандартов ISO серии 9000», в котором приняли участие 14 сотрудников «Герофарм» – представители всех подразделений компании, которые являются разработчиками или контролерами документации в департаментах.

 

В рамках компании, этот тренинг продолжил серию мероприятий по обучению сотрудников требованиям стандартов ISO.
Построение корпоративной системы менеджмента качества и сертификация производства по стандартам GMP является одним из приоритетов стратегического развития «Герофарм», как одного из ведущих российских фармацевтических производителей.
GMP (ГОСТ Р 52249-2009) – основной отраслевой стандарт для фармацевтической промышленности. Но выполняться этот стандарт в полной мере может тогда, когда на предприятии существует система, в том числе система менеджмента качества, которую помогают создать стандарты серии ИСО 9000. Стандарт ИСО 9001-2008 – это инструмент, который дает системный подход к управлению процессами и рисками, требует прозрачности процессов и постоянного их улучшения. По словам директора департамента качества «Герофарм» Веры Гасиновой, только обученный персонал способен правильно понимать процессы, может грамотно ставить цели и предотвращать возможные несоответствия.
Компания «Герофарм» уделяет большое внимание обучению персонала. В 2011-2012 годах запланировано проведение регулярных обучающих мероприятий, что обеспечит вовлечение сотрудников всех уровней в подготовку к получению сертификата ISO 9001 и сертификата GMP.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: