Автор: OtchetDP | 25.02.2011

В Yves Saint Laurent придумали новые флаконы для Elle

Аромат от французского бренда Yves Saint Laurent Elle обзавелся новым нарядом. И не одним, а сразу тремя. Еще одну новую упаковку придумали спрею для тела из этой парфюмерной линии.

Все флакончики выполнены в духе современного искусства. Форма осталась прежней, но теперь бутылочки не розовые, а прозрачные. Их украшают разного рода пятна, подтеки и кляксы, не складывающиеся в какую бы то ни было целостную картину. Подобные флакончики придутся особенно по душе любителям оригинальных упаковок – при всем желании найти на рынке аналог будет сложновато.

Новую упаковку придумал дизайнер-график из Германии Аксель Пемоллер (Axel Peemoeller). Он прославился благодаря совершенно неожиданному дизайну дорожных знаков на одной парковке в Мельбурне – они создают трехмерный эффект и кажутся парящими в воздухе.

Представленные в 2007 году брендом Yves Saint Laurent духи сохраняют свою прежнюю композицию. Лимон, личи и пион дают начало этой мелодии, в продолжение звучат жасмин, роза и фрезия. Глубокие базовые аккорды складываются из ветивера, пачули и кедра. Создателями аромата стали Оливье Кресп (Olivier Criesp) и Жак Кавалье (Jacques Cavallier).


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: