Автор: OtchetDP | 24.01.2011

Упаковка из картона, гофротара, картонные коробки

Термин «картон» чаще всего употребляется в одном значении – толстая, плотная бумага. Однако такое определение не раскрывает всех его особенностей и преимуществ.

Существует несколько видов этого материала, которые различаются как по своим физическим характеристикам, так и по предназначению. Особую популярность и распространение в изготовлении упаковки и тары получил гофрокартон. Этот вид материала отличается повышенной плотностью и прочностью, отличными эксплуатационными характеристиками, экологичностью и небольшим весом.

Основным направлением деятельности компании «АРЗ Плюс» является производство и продажа гофроящиков, упаковки из картона, коробок и другой тары. Сфера применения этой продукции очень обширна: промышленные изделия и бытовая химия, канцелярские принадлежности и фармацевтические товары. Помимо этого, коробки из картона используются в пищевой и кондитерской промышленности, для упаковки мебели и реализации мелкой и крупной бытовой техники. Гофроящики также применимы для транспортировки посуды, полиграфии и другой продукции.

Среди преимуществ такой упаковочной тары стоит отметить ее потребительские характеристики. Во-первых, это производство гофроящиков и картонных коробок разнообразных размеров и форм. Продукция любых габаритов может быть помещена в такой материал, благодаря его широким возможностям и пластичности. Компания «АРЗ Плюс» изготовит упаковку из картона именно под ваш товар. Производство гофроящиков осуществляется с соблюдением всех требований к прочности в соответствии с ГОСТами.

Во-вторых, картонные коробки обладают повышенной стойкостью к внешним воздействиям. Они не мнутся и не теряют закрепленной формы, плохо пропускают влагу. Другими словами, ваша продукция, помещенная в гофроящик или другую упаковку из картона, надежно защищена от повреждений даже в процессе многократной перевозки, погрузки/выгрузки и хранении в разных, не всегда приспособленных местах.

В-третьих, такой вид тары имеет малый вес. Легкие картонные коробки удобны как для производителей и продавцов товаров, так и для потребителей.

В-четвертых, этот материал имеет низкую себестоимость. Для изготовления гофроящиков и коробок из картона не требуется слишком сложное оборудование и кропотливый дорогостоящий ручной труд. Этот процесс полностью автоматизирован. Поэтому для производства гофроящиков не нужны больше затраты, а значит, вы получите тару по доступной цене. В нашей компании вы можете приобрести необходимое оборудование. Также мы осуществляем продажу гофроящиков и упаковки из картона не только для бизнеса любого масштаба, но и для частных потребителей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: