Автор: OtchetDP | 22.12.2010

Чайная фильтровальная бумага

Фильтровальная бумага сохранит особенный вкус напитка. Запатентована фильтровальная бумага для чайных пакетиков была в 1938 году американской компанией Dexter.

С тех пор процесс ее производства значительно усовершенствовался, возросли требования и к ее качеству. Современная фильтровальная бумага отличается высокой степенью пористости, при этом являясь очень прочной. Случайно разорвать пакетик невозможно, в то же время он идеально пропускает воду. Это очень важно, так как для приготовления пакетированного чая, как правило, используют наиболее насыщенные ароматом и полезными веществами части листьев – края. Для обычной заварки они слишком мелкие. Только благодаря уникальным качествам фильтровальной бумаги можно получить абсолютно прозрачный, без примесей заварки, ароматный тонизирующий напиток. Бумага для производства чайных пакетиковИспользуется для производства чайных пакетиков, кофейных фильтровальных пакетиков, а так же для производства фармацевтической продукции.

Фильтровальная бумага состоит из смеси целлюлозных волокон и манильской пеньки. Такое сочетание обеспечивает быстрое заваривание, является абсолютно нейтральным на вкус, а так же отлично удерживает частицы сырья внутри пакетика.
Все материалы, используемые для производства фильтровальной бумаги, соотвествуют мировым стандартам качества продуктов питания, напитков, лекарственных препаратов.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: