Автор: OtchetDP | 22.12.2010

ПВХ пленка для … потолков

Пленка ПВХ для потолков. Виниловые потолки из пленки ПВХ, по оценкам независимых экспертов, занимают более 65 процентов рынка натяжных потолков.

Этот материал дает неограниченные возможности для воплощения в жизнь уникальных дизайнерских идей. Самое простое, что можно сделать с пленкой ПВХ для потолков, это натянуть её как горизонтальную плоскость, сымитировав обычный потолок. Но этот потолок может быть любого цвета и фактуры. Цветов и оттенков пленок ПВХ для потолков существует несколько десятков. Основных фактур три. Это сатиновая (гладкая ровная поверхность с небольшим отражающим свойством), матовая (имитация побелки) и глянцевая (лакированная пленка). Дополнительно некоторые производители натяжных потолков предлагают специальные фактуры для решения особых дизайнерских задач. Это может быть зеркальная металлизированная пленка, имитация поверхности кожи, нубука, природного камня. Транслюцентная пленка обладает способностью рассеивать свет и используется для световых потолков и стен.
Структура ПВХ пленки для натяжных потолковПВХ (поливинихлорид) пленка для натяжных потолков по своей структуре, представляет из себя тонкое полотно, обладающее высокой пластичностью при нагревании до 60-70 гр/С. После снижения температуры пластичность пленки уменьшается, полотно сжимается (усаживается) по всем линейным размерам и если края полотна пленки надежно закреплены, полотно становится идеально натянутым. Пластичность при плюсовой температуре все еще достаточно велика. Когда на натянутое полотно приложить нагрузку постепенно (например, лить воду), то полотно вытянется в виде мешка.

Пленка экологически и санитарно безопасна, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами.
Потолки ПВХ устанавливают в помещениях любых назначений, за исключением не отапливаемых, где температура может опускаться ниже -20гр.С. При такой температуре  пленка становится хрупкой.
Применение виниловых потолков  разнообразно. При помощи глянца можно визуально увеличить помещение.Полупрозрачный потолок лучше использовать там, где Вы хотите установить потолочную подсветку внутри потолка или закрыть фонарь естественного освещения. На такие потолки мы можем нанести любое изображение.
Сатиновые, матовые, как правило, используются для классического интерьера, прекрасно подходят для гостиной и спальни.
Обслуживание потолков ПВХ не требуется.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: