Автор: OtchetDP | 22.12.2010

Международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»

Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»/ Ingredients Russia — значимое событие на российском пищевом рынке. Выставка  задает стратегические ориентиры для развития отрасли и способствует внедрению новейших технологий в пищевую индустрию.

Пищевые ингредиенты со всего мира
Выставка «Пищевые ингредиенты» занимает центральное место в календаре специализированных мероприятий пищевой индустрии. Специализированная тематика выставки Ingredients Russia включает весь список пищевых добавок, ингредиентов для кондитерского, мясного, масложирового, молочного, пивоваренного и др. пищевых производств.На выставке «Пищевые ингредиенты» представлено всё, что необходимо для организации пищевого производства. В выставке участвуют более 300 компаний из 25 стран:
Ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности

Оборудование, упаковка и технологии для пищевой промышленности

Технологии производства и упаковки для пищевой промышленности имеют особое значение на растущем рынке пищевой индустрии. Пищевая выставка в Москве Ingredients Russia знакомит российский рынок с последними разработками в области пищевых ингредиентов. Участники представляют  актуальные решения – в фокусе разработка и применение пищевых добавок,  помогающие производителям эффективнее использовать имеющиеся ресурсы и улучшать качество конечного продукта.

Ключевые события выставки:

международный форум «Пищевые ингредиенты ХХI века»;

программа повышения квалификации «Школа технолога»;

конкурс  инноваций «Ингредиент года»;

Как результат за четыре дня работы выставки посетители получают обзор ситуации в пищевой отрасли, включая  оборудование, технологии и упаковку для пищевой промышленности, предложения ведущих российских и зарубежных поставщиков, информацию о новых продуктах и технологиях.

Выставка ингредиентов и  выставка пищевого оборудования вместе дают экспонентам и посетителям задают ориентиры развития российского пищевого производства.
Выставка пищевых ингредиентов, добавок, пряностей Ingredients Russia признана и на мировом уровне, что подтверждено сертификатом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), выдаваемым только мероприятиям международного класса.В 2011 году выставка Ingredients Russia пройдет одновременно с выставками Мясная и Молочная индустрия.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: