Тубы

Туба используется для упаковки пастообразных продуктов уже более 150 лет. Причина нарастающей популярности туб — в сочетании ее преимуществ.

Тубу удобно использовать. Туба позволяет строго дозировать необходимое количество продукта именно туда, куда нужно, без использования дополнительных приспособлений (например, кисточки). Если туба оснащена горлышком специальной конструкции, то содержимое тубы можно наносить в труднодоступные места (например, при работе с клеем или герметиком). Если Вы случайно опрокинули тубу, это не страшно. Туба не разобъется и не расколется, а ее содержимое не вытечет на ковер, мебель или на ваш костюм.

Туба — надежная упаковка. Тубу герметично закрывают сразу после использования. Так продукт в ней надежно защищен от воздействия окружающей среды. Современные тюбики выдерживают давление до нескольких атмосфер, не лопаются и не протекают.

Туба компактна. Весь объем тубы — это объем упакованного в нее продукта.Туба бережет место на складе и в сумке потребителя.

Туба — экономичная упаковка. Такая упаковка позволяет использовать продукт без остатка (вспомните остатки кетчупа на дне бутылки и сложности, связанные с их извлечением).

Туба обладает прочными защитными свойствами. Материалы, из которых изготавливают тубы — металл, пластик, ламинат — надежно защищают продукт от бактерий, воды, кислорода и света. Туба ограничивает контакт содержимого с внешней средой. Туба также препятствует и обратному процессу — выделению наружу активных составляющих продукта (например, эфирных масел из косметического продукта). Тубы из алюминия и ламинатного полотна обладают ограниченной упругостью и не «всасывают» в себя воздух при постепенном опорожнении. Иначе, вместе с воздухом в тубу попадали бы бактерии и пары воды. Таким образом, содержимое тубы не портится в процессе использования. Отсутствие контакта с воздухом — необходимое условие хранения многих продуктов (фармацевтика, продукты питания, некоторые виды хозяйственных товаров), для остальных продуктов — условие желательное.

Предлагаем тубы алюминиевые производства Китай. Возможно предоставление предварительных образцов.

Алюминиевые тубы

žАлюминиевая туба (тюбик) – цилиндрическая емкость для упаковки пастообразных продуктов. Алюминиевые тубы применяются при производстве лекарственных мазей, косметических кремов, моющих и чистящих паст, клеев, герметиков, красок для волос, репеллентов и др. Содержимое помещается в тубу через хвостовую часть и закрывается путем запайки. Барьерные свойства алюминиевых туб защищают продукты от контактов с внешней средой. При деформации алюминиевые тубы не возвращаются в исходное состояние, в результате воздух не попадает внутрь тубы и продукт не подвергается окислению.
Применение:
žдля фармации
žпродуктов питания
žбытовой химии
žКосметики
ž
žТехнические возможности:
žвнешняя поверхность покрыта стерильной грунтовочной эмалью
žимеет печатное изображение разных цветов
žтубы с обычной резьбой или длинным носиком
žгорловина открытая или с мембраной, длинный нос
žлатексное кольцо
žразличные типы внутренней лакировки
žвозможность окраски плеча
žколпачки  любых форм и расцветок

 

Тубы поставляются в комплекте с колпачками, упакованные в гофрокороб.

žЛаминатные тубы
žЛаминатные тубы с крышкой производятся из многослойного комбинированного материала. Как правило, внешние слои ламинатного материала – полиэтиле.

Благодаря барьерному алюминиевому слою продукт в ламинатной тубе защищен от внешней среды. Эффект остаточной деформации ламинатных туб не позволяет воздуху проникать в тубу, в результате продукт не портится.новые, средний – алюминиевый.

 

Применение:

žдля косметики
žзубных паст
žфармации
žпродуктов питания
žбытовой химии
ž

Технические возможности:

žПечать разными цветами
žГлянцевый и матовый лак
žВыборочная лакировка
žТиснение фольгой – золото, серебро и цветная
žВыходное отверстие может быть закрыто мембраной
žЛаминат ABL белый или серебристый

Тубы поставляются в комплекте с колпачками, упакованные в п/э пакет и гофрокороб.

Реклама

Responses

  1. Имеем спрос на тубу алюминевую 25 и 30 диаметра. Не менее 1,5 млн.в месяц.
    В случае интереса прошу сообщить о условиях и цене поставокРадион Рахимов
    ООО «ЮРГОН»
    radionrn@urgon.ru
    8 985 410 44 20

  2. Мы ищем производителя алюминевой тубы на 25-30 г. для фасовку лек. препаратов..Просим дать цены и условия поставок. Компания находится г. Бишкек, Кыргызстан.

  3. куплю оптом тюбы алюминевые почта vovzloy@yandex.ru

    • Добрый день, Владимир.
      С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.
      Спасибо


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: