Пластиковые тубы

Пластиковая туба (или экструзионная) – бесшовная — удобная, практичная, привлекательная упаковка из мягкого полиэтилена ( PE ) для геле- и пастообразных материалов. Используется для упаковывания в косметической промышленности.

Экструзионные тубы предоставляют большие возможности по внешнему оформлению – рисунок может быть нанесен в 8 красок офсетным способом или в 4 краски шелкографией. При этом изображение можно наносить на уже сформированные тубы, что позволяет получать упаковку с непрерывным по всей поверхности рисунком.

Благодаря упругости материала, пластиковые тубы не деформируются в процессе использования. После выдавливания пластиковая туба всасывает воздух и принимает первоначальный вид. Такая “гибкость” – отсутствие остаточной деформации – не всегда благотворно сказывается на упакованной продукции. Ведь вместе с воздухом в такую тубу проникают бактерии. Надо отметить низкие барьерные свойства пластиковых туб – через пластик легко проникает кислород и пары воды. Поэтому в пластиковые тубы не упаковывают многие виды продукции, для которых необходимы высокие защитные свойства упаковки (например, в фармацевтике).

Пластиковые тубы могут быть однослойными и многослойными (барьерный слой EVOH). Если использовать многослойную пластиковую тубу с защитным слоем EVOH, то упаковка в пластиковые тубы возможна и в фармацевтике, и в средствах гигиены полости рта, и в продуктах питания, и в бытовой химии.

Применение:

для элитной косметики,

репелентов,

бытовой химии

Технические возможности:

Печать разными цветами

Шелкография

Тиснение фольгой – золото и серебро, цветная

Глянцевый и матовый лак

Тело тубы белое, прозрачное или цветное

Выходное отверстие может быть закрыто мембраной

Тубы поставляются в комплекте с колпачками, упакованные в п/э пакет и гофрокороб.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: